Masjid Yaseen untuk iPhone

• Status Keamanan

Ulasan Softonic

Masjid Yaseen: Program Pendidikan Asosiasi Islam

Masjid Yaseen, dikembangkan oleh ISLAMIC ASSOCIATION OF ARABI LTD., adalah aplikasi iPhone di bawah kategori Pendidikan & Referensi. Program ini bertujuan untuk menyediakan platform bagi tempat-tempat ibadah yang nyaman, pendidikan Islam, dan dakwah. Asosiasi Islam Arabi berkomitmen untuk mendirikan Sekolah Islam di mana siswa dapat belajar dan menghafal Al-Quran, membina para ulama agama. Selain itu, aplikasi ini memfasilitasi layanan masyarakat seperti upacara pernikahan, doa-doa keagamaan untuk yang meninggal, dan layanan pemakaman.

Masjid Yaseen juga mendukung pekerjaan dakwah, membantu kelompok dakwah dalam upaya mulia mereka. Aplikasi ini mengatur berbagai halqas/program di masjid, sesi-sesi pendidikan, dan pertemuan-pertemuan komunitas selama Ramadan dan bulan-bulan lain, mempromosikan pengalaman Islam holistik.

Program tersedia dalam bahasa lain

Masjid Yaseen untuk iPhone

• Gratis

• Dalam bahasa Bahasa Indonesia
  • V 1.0.6

(0)
  • Status Keamanan

Ulasan pengguna tentang Masjid Yaseen

Apakah Anda mencoba Masjid Yaseen? Jadilah yang pertama untuk meninggalkan pendapat Anda!

Jelajahi Apps

Iklan

Hukum terkait penggunaan perangkat lunak ini berbeda di tiap negara. Kami tidak mendorong atau membenarkan penggunaan program ini jika melanggar hukum.